コース詳細
松コース『前菜珍味盛・牛ホホ肉赤ワイン煮・帆立と蟹いくらご飯』飲み放題込み8500円⇒8000円

8,000円(税込)
※現金払いのみの金額
- 9品
- 2名~
松や酒店の最上ランクのコース料理です。接待や大切なお客様との会食にぴったりなコース内容になっています。煮込んだ食材にプラスひと手間かけた、煮込みの醍醐味が味わえます。特別コースも作れますので一度ご相談させてください。コース料理ご予約のお客様の席を2時間制とさせて頂きます。※現金払いのみの金額
コースメニュー
※10月1日より価格変更により8000円になります
【前菜】…前菜珍味盛り合わせ
【向付】…刺身盛り合わせ
【温物】…特製う巻き玉子
【煮物】…寒鰤大根
【煮込】…自家製鴨ロース煮
【煮焼】…黒毛牛ホホ肉の赤ワイン煮
【土鍋】…土鍋生帆立とズワイ蟹いくらご飯
【椀物】…赤出汁・漬物
【甘味】…カタラーナ&季節のアイス
※仕入れにより内容が変わることがあります。
※現金払いの場合の割引金額です。スマート支払いの場合 割引前の金額で頂戴いたします。
- 予約可能時間
- 11:30~23:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/11/20 更新

